新浪微博
简体版 繁体版 手机版 网站地图 联系我们
 
智能检索: 高级检索
我要办事 资金申报 咨询投诉 办事指南 状态查询 表格下载 便民服务 新浪微博 政务微信 重点业务 民生实事 数据开放
  您现在所在位置:首页 > 互动交流 > 网上调查 > 意见征求  
  意见征求  
 
 
关于2016年度深圳市对口帮扶项目资金安排的公示

发布时间:2016-12-02 字体:【 】 【关闭窗口】【网站纠错

    根据党中央、国务院和省委、省政府的扶贫开发工作部署,我市对口支援和帮扶西藏、贵州毕节、重庆市巫山县、广西百色河池及广东省河源及汕尾市等地。经对口帮扶地区政府审核申报、两地扶贫部门会议集体研究等既定工作程序,经8月23日深圳市对口支援工作领导小组会议审核、1111日市政府六届五十五次常务会议审定,2016年市财政拟安排我市对口帮扶地区项目资金10590万元,帮扶项目133。具体安排如下:

    一、安排贵州省毕节市帮扶资金3600万元,帮扶毕节市扶贫项目共59项。

    二、安排重庆市巫山县帮扶资金600万元,帮扶项目4项。

    三、安排西藏非物质文化遗产博物馆建设资金5000万元。

    四、安排四川省甘孜州行业帮扶资金1000万元。

    五、安排司法局对口帮扶河源、揭阳的“一村(社区)一法律顾问”工作经费补助390万元。

    为加强我市对口帮扶项目资金管理,自觉接受社会各界监督,现将2016年度深圳市级财政对口帮扶项目资金安排情况公示如下(详见附表)。自本公告发布即日起,任何单位及个人对以上项目资金安排如有异议的,请在5个工作日内以书面方式向我办提出,对未明确指出具体项目、且未署真实姓名和提供联系方式的,一般不予受理。公示期满后,我办对无异议或异议处理完毕的项目,将及时按程序向对口帮扶地区财政扶贫专户拨付项目资金。

    特此公示。

    联系地址:深圳市福田区市民中心C区1086室对口办

    联 系 人:王庆玲,电话:88120310

    附件:1:2016年深圳市对口支援巫山县项目表

    2:2016年度深圳市对口帮扶项目安排汇总表
         

                                 深圳市对口支援办公室

                                 2016年12月2

2016年深圳市对口支援巫山县项目表

单位:万元

序号

项目单位

项目名称

建设内容及规模

建设地点

建设性质

总投资

拟援助资金

1

教委

早阳移民新城龙水小学建设

龙水小学占地面积20929.58平方米,总建筑面积10463.42平方米,配套完善基础设施。

龙门街道

新建

5045.67

300

2

龙溪镇

龙溪移民集镇深圳市民广场建设

土地流转,广场场坪整治,铺设大理石地砖,设置绿化台、绿化带、栽植绿化树,设置休闲凳椅,安装路灯等。

龙溪村

新建

400

100

3

大溪乡

大溪移民集镇道路建设

硬化大溪乡刘家沟至桥沟湾村级道路2公里

大溪村

改建

100

100

4

高唐街道

翠屏移民小区公共服务中心建设

占地260平方米,建筑面积745.12平方米

高唐街道

新建

250

100

合计

5796

600

附件:

附件:对口帮扶毕节项目汇总表(1.1)(6.1).xls

征集反馈: 关于2016年度深圳市对口帮扶项目资金安排的公示的反馈

意见征求
征集反馈
调查评议
友情链接

 隐私声明   |  版权保护   |  网站帮助   |  网站地图     管理邮箱:xzc@szjmxxw.gov.cn 粤ICP备10053215号-1

深圳市经贸信息委@2016版权所有 咨询电话:12345 88102553 地址:深圳福田福中三路市民中心三楼深圳市经贸信息委