热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 互动交流 > 网上调查 > 征集调查

深圳市经济贸易和信息化委员会关于公开征求《深圳市关于进一步扩大利用外资规模提升利用外资质量的若干措施(征求意见稿)》意见的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-04-07 【字体: 打印

  深经贸信息外资字〔2017〕43号 

  为进一步扩大我市利用外资规模,提升利用外资质量,我委起草了《深圳市关于进一步扩大利用外资规模提升利用外资质量的若干措施(征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见。意见和建议请于2017年4月21日前通过电子邮件或邮寄我委。 

  联系人:杨坤

  电话:0755-88102060

  邮箱:yangkun@szjmxxw.gov.cn

  地址:深圳市福田区市民中心C区3112室

  附件:深圳市关于进一步扩大利用外资规模提升利用外资质量的若干措施(征求意见稿) 

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年4月7日

看不清换一张

征集反馈: 深圳市经济贸易和信息化委员会关于公开征求《深圳市关于进一步扩大利用外资规模提升利用外资质量的若干措施(征求意见稿)》意见的通知的反馈