热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 互动交流 > 网上调查 > 征集调查

市经贸信息委关于公开征求《关于加快工业设计业发展的若干措施(2017年修订征求意见稿)》和《深圳市工业设计业发展专项资金管理办法(2017年修订征求意见稿)》意见的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-07-25 【字体: 打印

  深经贸信息生产字〔2017〕172号

社会各界和广大市民:

  为持续推动我市工业设计业发展层次向更高水平迈进,我委在《深圳市人民政府印发关于加快工业设计业发展若干措施的通知》(深府〔2012〕137号)和《深圳市财政委员会 深圳市经济贸易和信息化委员会关于印发〈深圳市工业设计业发展专项资金管理办法(试行)〉的通知》(深财科〔2013〕169号)的基础上,制定了《关于加快工业设计业发展的若干措施(2017年修订征求意见稿)》和《深圳市工业设计业发展专项资金管理办法(2017年修订征求意见稿)》。

  为进一步增强以上两项文件的科学性,现面向社会各界公开征求对以上两项文件的意见和建议。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见,并请于2017年8月8日前通过电子邮件或信件向我委反馈。具体联系方式如下:

  邮寄地址:深圳市福田区市民中心C区2049室市经贸信息委生产服务业处;邮编:518035;电子邮箱:caisl@szjmxxw.gov.cn;联系电话:88101149。

  附件:1.关于加快工业设计业发展的若干措施(2017年修订征求意见稿)

  2.深圳市工业设计业发展专项资金管理办法(2017年修订征求意见稿)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年7月25日

相关附件:

看不清换一张

征集反馈: 市经贸信息委关于公开征求《关于加快工业设计业发展的若干措施(2017年修订征求意见稿)》和《深圳市工业设计业发展专项资金管理办法(2017年修订征求意见稿)》意见的通知的反馈