热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 互动交流 > 网上调查 > 征集调查

市经贸信息委关于《深圳市农业发展专项资金管理办法(修订稿)》公开征求意见的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-08-02 【字体: 打印

  深经贸信息农业字〔2017〕208号

社会各界和广大市民:

  为进一步促进我市现代农业发展,推进农业科技创新,保障“菜篮子”产品稳定供应和质量安全,规范农业发展专项资金管理,我委对《深圳市农业发展专项资金管理办法》进行了修订完善,制定了《深圳市农业发展专项资金管理办法(修订稿)》。

  为进一步提高决策的科学性,现面向公众公开征求意见和建议。欢迎社会各界提出修改意见,并请于2017年8月15日前通过电子邮件或信件向我委反馈。具体联系方式如下:

  邮寄地址:深圳市福田区市民中心C区1072室市经贸信息委现代农业和畜牧兽医处;邮编:518035;联系电话:88125196;电子邮箱:xiaocy@szjmxxw.gov.cn。

  特此通知。

  附件:深圳市农业发展专项资金管理办法(修订稿)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年8月1日

看不清换一张

征集反馈: 市经贸信息委关于公开《深圳市农业发展专项资金管理办法(修订稿)》征求意见采纳情况的通知