热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政民互动 > 业务知识库 > 商务

张书记好,2013和2014年贵委及时出台了优化外贸结构资助,让我们外贸企业渡过难关,缓解了燃眉之急,但今年外贸进入新常态,企业信心严重不足,在此请问相关领导:1.今年是否会延续前两年的优化外贸扶持资金政策,如果延续,大概何时会实施。2.今年6月市政府公布了《关于印发2015年深圳市推动外贸稳定增长和争创外贸竞争新优势工作方案的通知》(深府办函(2015)83号),其中,提到给予外贸企业融资支持,请问是否有具体的实施细则,大概何时会出台,我们企业殷切地希望政策早日落地。谢谢。

信息来源: 信息提供日期:2015-06-26 15:09 【字体: 打印
您好,感谢你企业对我委工作的关注和支持!按照目前我市2015年外贸稳增长工作安排,暂时无延续优化外贸结构扶持资金政策安排。另外,深府办函[2015]83号文《工作方案》提及的外贸企业融资支持政策,相关实施细则正在制订,请及时关注我委网站了解具体内容。谢谢!