热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

市经贸信息委扎实推进2015年市政府民生实事安全培训进万家活动全面开展

信息来源: 信息提供日期:2015-05-12 17:47 【字体: 打印

  根据《深圳市人民政府关于印发2015年民生实事的通知》(深府函〔2015〕17号)要求,安全培训进万家活动被列入2015年市政府民生实事项目。我委迅速部署,制定印发了《安全培训进万家活动工作方案》,组织各区(新区)根据方案要求认真开展安全生产培训活动。

  4月28日,龙岗区安监局组织开办“龙岗区重点行业企业主要负责人安全生产知识培训班”,聘请具有扎实理论功底和丰富实践经验的老师,重点围绕新《安全生产法》、企业主体责任等安全生产内容进行授课,横岗街道近百家重点行业企业主要负责人参加培训。

  目前,各区(新区)安监局已制定了工作方案,陆续开始组织安全生产培训班。下一步,我委将根据市政府民生实事工作要求,加强统筹,扎实推进各区(新区)开展安全培训进万家活动。