新浪微博
简体版 繁体版 手机版 网站地图 联系我们
 
智能检索: 高级检索
我要办事 资金申报 咨询投诉 办事指南 状态查询 表格下载 便民服务 新浪微博 政务微信 重点业务 民生实事 数据开放
  您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态  
  工作动态  
 
 
市经贸信息委召开深圳市对外援助政策宣讲座谈会

发布时间:2016-12-16 字体:【 】 【关闭窗口】【网站纠错

  12月13日下午,由市经贸信息委主办、深圳市对外经济贸易统计学会与深圳市走出去战略合作联盟共同承办的深圳市对外援助政策宣讲座谈会在市民中心会议室顺利召开。大族控股、华大基因、深圳能源、深圳地铁集团、英利新能源等30多家企业代表参加了会议。

  市经贸信息委高林副主任首先通报了我市企业“走出去”基本情况和企业获批商务部对外援助资格情况,希望企业借此机会了解国家对外援助政策和深圳出入境便利政策,更好地把握“走出去”机遇,积极开拓国际市场。

  市经贸信息委合作处调研员周晓红、中国进出口银行深圳分行优惠贷款部规划管理处许鑫基、深圳市公安局出入境管理处管理支队副支队长聂焱波、深圳市走出去战略合作联盟副会长兼秘书长孙天璐分别向企业就援外资格相关政策及申请流程、两优贷款的相关政策及申请流程、出入境和居停留政策及深圳市走出去战略合作联盟等做了逐一详尽的介绍和讲解。

  会议内容丰富、实用性强,对企业有很大的指导意义。与会企业代表热情高涨,踊跃提问,并表示非常感谢市经贸信息委举办此次座谈会。

信息公开规定
工作动态
通知公告
人事信息
便民服务列表
表格下载
友情链接

 隐私声明   |  版权保护   |  网站帮助   |  网站地图

投诉/管理邮箱:xzc@szjmxxw.gov.cn 粤ICP备10053215号-1  网站标识码:4403000048

深圳市经贸信息委@2016版权所有 投诉/咨询电话:12345 88102553 地址:深圳福田福中三路市民中心三楼深圳市经贸信息委