新浪微博
简体版 繁体版 手机版 网站地图 联系我们
 
智能检索: 高级检索
我要办事 资金申报 咨询投诉 办事指南 状态查询 表格下载 便民服务 新浪微博 政务微信 重点业务 民生实事 数据开放
  您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态  
  工作动态  
 
 
谢建民副主任一行赴盐田综合保税区开展安全生产检查

发布时间:2016-12-19 字体:【 】 【关闭窗口】【网站纠错

  为了进一步贯彻落实11月28日委安全生产工作会议的部署,根据安全生产“四不两直”的工作要求,12月14日上午,市经贸信息委党组成员、副主任谢建民率保税处、沙保中心、盐保中心赴盐田综合保税区突击检查沙头角片区1家加工企业、盐田片区2家仓储物流企业的安全生产工作。

  上午9:00,谢建民副主任一行首先抵达盐田综合保税区沙头角片区才众电脑(深圳)有限公司。在企业负责人的带领下,深入一线生产车间开展安全生产检查。谢建民副主任向企业有关安全人员传达了省、市有关安全生产的文件精神,强调必须高度重视安全工作,定期检查检测作业机器的运作情况,加强安全隐患排查,坚决杜绝各类安全事故发生。

  随后,谢建民副主任一行先后抵达盐田综合保税区盐田片区的中联富维国际物流(深圳)有限公司和深圳顺仓物流有限公司,对仓库开展安全生产检查,要求企业要加强仓库储物货架和作业叉车的管理,规范作业流程,做好记录,建好台账,切实履行安全生产主体责任。

  此外,结合今年外贸稳增长工作的要求,谢建民副主任一行听取了企业今年的生产经营状况的报告,了解企业经营、新海关监管系统切换和通关运输等方面存在的困难。鼓励企业在岁末年终全市外贸稳增长的冲刺阶段,争取早出口多出口,为全市外贸稳增长做贡献。

信息公开规定
工作动态
通知公告
人事信息
便民服务列表
表格下载
友情链接

 隐私声明   |  版权保护   |  网站帮助   |  网站地图

投诉/管理邮箱:xzc@szjmxxw.gov.cn 粤ICP备10053215号-1  网站标识码:4403000048

深圳市经贸信息委@2016版权所有 投诉/咨询电话:12345 88102553

地址:深圳福田福中三路市民中心三楼深圳市经贸信息委