新浪微博
简体版 繁体版 手机版 网站地图 联系我们
 
智能检索: 高级检索
我要办事 资金申报 咨询投诉 办事指南 状态查询 表格下载 便民服务 新浪微博 政务微信 重点业务 民生实事 数据开放
  您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态  
  工作动态  
 
 
委党组书记、主任郭立民同志以普通党员身份参加秘书处党支部组织生活会

发布时间:2016-12-22 字体:【 】 【关闭窗口】【网站纠错

  2016年12月20日下午,秘书处党支部召开专题组织生活会暨党员民主评议会,委党组书记、主任郭立民同志以普通党员身份参加。

  会议由党支部副书记胡小剑同志主持。会议首先对包括郭立民同志在内的支部全体党员进行了民主评议,并以举手的方式逐一对党员是否合格进行表决。经评议,秘书处全体党员合格。

  党员代表踊跃发言,向立民主任、委党组提出良好的意见建议,同时也就如何更好地开展支部工作提出建议。

  秘书处党员领导干部对照《准则》、《条例》,在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面,结合工作实际,开展批评和自我批评,并虚心征求支部同志的意见建议。其他党员也结合工作和思想实际,开展党性分析,直面问题,明确整改方向。

  随后,立民主任开展了自我批评,认为因工作忙,参加支部活动较少、关心同志不够,以后要多参加活动、多关心同志。立民主任还结合2017年度委领导民主生活会的要求,通过自身的经历,和党员进行谈心谈话,听取意见建议,鼓励大家热爱工作、热爱生活。

  立民主任指出,秘书处是全委的指挥所和神经中枢,工作涉及综合协调、上传下达、情况把握等多方面,秘书处党支部工作力量强不强、党员党性修养合不合格显得十分重要。为此,他提出了三点希望,一是希望秘书处全体党员要增强党性意识,保持良好的心态,吃得了苦,耐得住寂寞,带头树立共产党员正面、阳光的形象;二是工作中要强化目标导向,对于委里重点、难点的事项,要列出目标,分解实现,把目标管理方法充分运用到攻坚克难方面,化繁为简、化难为易;三是在管理上要进一步优化层次、架构,推动管理效率提高、团队建设和人才培养,既能促进整体工作效率提升,又能培养出个人和团队的强项。最后,郭立民同志叮嘱大家,在努力工作的同时要保养好身体,注重劳逸结合,做好为事业打持久战的准备。

  会议在一片热烈的掌声中结束。

信息公开规定
工作动态
通知公告
人事信息
便民服务列表
表格下载
友情链接

 隐私声明   |  版权保护   |  网站帮助   |  网站地图

投诉/管理邮箱:xzc@szjmxxw.gov.cn 粤ICP备10053215号-1  网站标识码:4403000048

深圳市经贸信息委@2016版权所有 投诉/咨询电话:12345 88102553

地址:深圳福田福中三路市民中心三楼深圳市经贸信息委