热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

国家安监总局安全生产监督专员徐国强一行参观市工业展览馆

分享:
信息来源: 信息提供日期:2016-12-30 【字体: 打印

  2016年12月28日下午,国家安监总局安全生产监督专员徐国强一行在市政府副秘书长刘胜、市安监局副局长董吉孝和市工展馆馆长李锐的陪同下参观了市工业展览馆四至九楼的深圳经济成就展以及三楼的城市规划展。

  徐国强专员一行饶有兴致地观看了市工展馆四楼的沙盘宣传片,了解了深圳市的产业发展状况及城市综合发展情况,并着重了解深圳市战略性新兴产业和电子信息产业。在参观过程中,徐国强专员不时与刘胜副秘书长交流具体行业的安全生产工作。在参观三楼城市规划展的时候,徐国强专员从安全生产工作的角度出发,就城市发展的诸多方面—城市旧改、城市更新、轨道建设、工业园区建设等与陪同人员广泛交换意见。