热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

广安(深圳)产业园临时综合服务中心启用

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-01-03 【字体: 打印

  2016年9月28日,深圳、广安两市政府签订合作共建广安(深圳)产业园协议,同时深圳特区建发集团和广发建集团签订四川深广合作产业投资开发有限公司合资协议。随后的三个月时间,产业园的建设以深广速度快速推进。10月28日,四川深广合作产业投资开发有限公司正式注册成立。11月28日,与首家落户广安(深圳)产业园的主导产业之一的龙头企业基本达成投资合作意向。

  12月28日,四川深广合作产业投资开发有限公司正式揭牌,同时面积达1800平方米广安(深圳)产业园临时综合服务中心正式投入使用。广安市委书记侯晓春,市委副书记、市长罗增斌,市人大常委会主任余仪,市政协党组书记肖雷携广安四大班子、各市级部门、各区市县、园区、国企等单位共计近百人出席了“四川深广合作产业投资开发有限公司揭牌暨广安(深圳)产业园临时综合服务中心启用仪式”。

  四川深广合作产业投资开发有限公司及广安(深圳)产业园的发展也牵动着深圳方股东以及各级政府领导的心,深圳特区建发集团总经理李文雄专程率队出席了仪式活动。

  四川深广合作产业投资开发有限公司揭牌暨广安(深圳)产业园临时综合服务中心启用仪式只是广安城市建设发展过程中的一个小事件,但也注定将是一个意义非凡的崭新起点。在这里,践行了小平同志“先富起来的东部地区帮助西部地区发展起来”的战略,落实了习近平总书记在银川主持召开的扶贫协作会议精神,也迈出了马兴瑞书记提出的“建立起东西部地区合作共赢、推动可持续发展的产业园区发展新模式”第一步!

  广安(深圳)产业园作为川粤合作的试点、川渝合作的支点、国企合作的亮点,秉持着高起点、高质量的建设要求,以打造国家东西部合作示范产业新城为发展愿景,以探索东西部合作的深广模式、打造广安经济发展新引擎为发展使命,以产业化、专业化、资本化、人文化为发展方向,展现了深广团队“一定要把广安建设好”的决心与蓝图。