热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

市经贸信息委与深圳职业技术学院签订战略合作协议

信息来源: 信息提供日期:2017-01-10 14:50 【字体: 打印

  2017年1月6日下午,我委郭立民主任代表深圳市经贸信息委与深圳职业技术学院在深职院留仙洞校区明德楼签订战略合作协议,会议由深职院温希东副校长主持,深职院党委书记陈秋明、校长贾兴东、党委副书记杨平等,以及我委机关党委书记张立仁、副主任徐志斌、无线电管理局局长余惠强和各相关处室负责同志参加了签约仪式。

  签约仪式上,贾兴东校长代表深职院简要介绍了学院的基本情况以及合作的前景。双方在分享智库资源、为企业技术提升和人才培养提供智力支持、促进产学研用有机结合、合作开展专项规划和专题调研、建立干部双向交流机制、信息成果共享等方面达成了一致意见。

  郭立民主任指出,此次签约将充分发挥深职院在师资队伍和应用技术研发方面的优势作用,推进深圳市先进技术、技能人才培养、管理经验的前瞻研究与生产实践更好结合,更好地提升服务企业质量。当前,企业发展最需要的人才和技术等“软支持”,既需要优秀的管理团队,也需要先进的技术团队,而深职院有自己的研究团队和师资力量,在这方面可形成优势互补,市经贸信息委愿意为企业和深职院之间搭起这座桥梁,共同服务深圳社会经济发展。