热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

市经贸信息委召开2016年度领导班子专题民主生活会

信息来源: 信息提供日期:2017-01-22 14:52 【字体: 打印

  根据市纪委、市委组织部要求,市经贸信息委领导班子于2017年1月19日召开了2016年度专题民主生活会。会议由委党组书记、主任郭立民同志主持,市纪委、市直机关工委领导到会指导。

  会议通报了本次民主生活会的准备情况以及2015年度专题民主生活会整改落实情况,郭立民同志代表委党组作对照检查并率先开展自我对照检查,虚心接受其他委领导的批评意见。随后,其他委领导逐一作个人对照检查,接受其他委领导的批评建议。会上,大家开诚布公,坦诚相待,自我批评不隐瞒、不回避,直面问题,明确整改提升具体措施。会议使领导班子理想信念更加坚定、斗志更加昂扬,委领导们党性修养得到进一步提升,真正达到了加油鼓劲、增进团结的效果。

  郭立民同志指出本次民主生活会体现了四个有:上级部门有细致的指导、会前有充分的准备、会上批评有深度、整改提升有方向;并要求尽快做好民主生活会各项后续工作,认真谋划好2017年各项工作,争取一季度实现“开门红”,以优异的成绩迎接十九大召开。