热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

成都市党政代表团参观考察市工展馆

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-06-27 【字体: 打印

  6月26日上午,由四川省委常委、成都市委书记范锐平带领的成都市党政代表团来深圳市工业展览馆参观考察,深圳市委常委刘庆生陪同参观。

  代表团先后参观了城市规划展厅和战略性新兴产业展厅,听取了讲解员对深圳的城市规划发展、经济发展以及人居环境发展的讲解,并不时与深圳陪同人员交流看法、谈论观点。在参观的过程中,代表团结合成都情况,指出深圳值得他们学习和借鉴的地方。代表团不仅大为赞叹深圳的发展,也为深圳城市规划、产业发展的展示平台—-市工业展览馆点赞,并计划在成都市也建设一个类似深圳市工业展览馆的展馆。

  参观完展厅后,代表团来到商务休闲平台环顾福田CBD中心区,直观感受深圳的城市发展,对深圳超前的产业布局、城市规划、合理的城市布局赞不绝口。