热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

郑璇副巡视员赴港参加流动渔民庆回归活动

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-07-04 【字体: 打印

  6月27日下午,郑璇副巡视员在市流渔办的陪同下赴港参加香港渔民团体联会举办的“庆祝香港回归祖国20周年”系列活动。

  郑副巡视员参加了香港渔民团体联会组织的联欢晚宴,与众多港澳流动渔民代表进行了深入交流,听取了联会关于“七一”期间举办活动的安排,对香港渔民团体联会支持“一国两制”,维护香港繁荣稳定所做的努力表示肯定。

  28日清晨,郑副巡视员陪同中联办新界工作部刘林部长、农业部渔业局刘新中副局长、广东省海洋与渔业厅杨文葵副巡视员等领导赴长洲岛参加香港渔民团体联会举行的升国旗仪式,感受港澳流动渔民队伍爱国爱港的赤子情怀。

  香港渔民团体联会于7月1日在香港维多利亚港组织百艘大型渔船进行了“七•一维港海上大巡游”活动,以极具香港特色的传统花牌欢迎国家主席习近平访问香港和庆祝香港回归祖国20周年。中央电视台、新华社、大公报、文汇报等权威媒体进行了报道,在国内外引起了广泛反响。