新浪微博
简体版 繁体版 手机版 网站地图 联系我们
 
智能检索: 高级检索
我要办事 资金申报 咨询投诉 办事指南 状态查询 表格下载 便民服务 新浪微博 政务微信 重点业务 民生实事 数据开放
  您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态  
  工作动态  
 
 
市经贸信息委胡晓清副主任一行检查中国铁塔深圳分公司安全生产工作

发布时间:2017-07-06 字体:【 】 【关闭窗口】【网站纠错

  6月26日,市经贸信息委胡晓清副主任、信息安全处黄爱萍处长一行,前往中国铁塔深圳分公司在建基站现场,检查安全生产工作。

  胡晓清副主任一行顶着烈日来到福田区香蜜公园在建基站现场,检查建设施工过程中安全生产工作的落实情况。胡晓清副主任详细询问铁塔深圳分公司2017年整体基站的建设部署计划,并重点关注了基站附属机房的防盗、防损等安全防范措施,现场提出以下几点工作要求:

  一、要进一步增强安全防范意识,力保安全生产大局。铁塔深圳分公司作为承建信息基础设施的重点单位,要始终把安全生产放在首要位置,牢固树立安全生产理念。

  二、要切实落实汛期安全生产责任,提前部署并指定专人负责汛期安全生产工作。对由自然灾害引发生产安全事故的风险可能性进行全面分析评估,对边坡地带、土质松软区域进行隐患重点排查,制定相应应急保障方案,全力保障汛期通信基站设施安全。

  铁塔深圳分公司肖达明总经理现场表态:中国铁塔深圳分公司将一如既往贯彻落实好安全生产责任,时刻牢记“安全生产常抓不懈”的安全生产要求,安全生产警钟长鸣。

  

信息公开规定
工作动态
通知公告
人事信息
便民服务列表
表格下载
友情链接

 隐私声明   |  版权保护   |  网站帮助   |  网站地图

投诉/管理邮箱:xzc@szjmxxw.gov.cn 粤ICP备10053215号-1  网站标识码:4403000048

深圳市经贸信息委@2016版权所有 投诉/咨询电话:12345 88102553

地址:深圳福田福中三路市民中心三楼深圳市经贸信息委