热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

市经贸信息委胡晓清副主任一行检查中国铁塔深圳分公司安全生产工作

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-07-06 【字体: 打印

  6月26日,市经贸信息委胡晓清副主任、信息安全处黄爱萍处长一行,前往中国铁塔深圳分公司在建基站现场,检查安全生产工作。

  胡晓清副主任一行顶着烈日来到福田区香蜜公园在建基站现场,检查建设施工过程中安全生产工作的落实情况。胡晓清副主任详细询问铁塔深圳分公司2017年整体基站的建设部署计划,并重点关注了基站附属机房的防盗、防损等安全防范措施,现场提出以下几点工作要求:

  一、要进一步增强安全防范意识,力保安全生产大局。铁塔深圳分公司作为承建信息基础设施的重点单位,要始终把安全生产放在首要位置,牢固树立安全生产理念。

  二、要切实落实汛期安全生产责任,提前部署并指定专人负责汛期安全生产工作。对由自然灾害引发生产安全事故的风险可能性进行全面分析评估,对边坡地带、土质松软区域进行隐患重点排查,制定相应应急保障方案,全力保障汛期通信基站设施安全。

  铁塔深圳分公司肖达明总经理现场表态:中国铁塔深圳分公司将一如既往贯彻落实好安全生产责任,时刻牢记“安全生产常抓不懈”的安全生产要求,安全生产警钟长鸣。