新浪微博
简体版 繁体版 手机版 网站地图 联系我们
 
智能检索: 高级检索
我要办事 资金申报 咨询投诉 办事指南 状态查询 表格下载 便民服务 新浪微博 政务微信 重点业务 民生实事 数据开放
  您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态  
  工作动态  
 
 
经贸信息委举办创建国家食品安全城市暨农产品质量安全宣传活动

发布时间:2017-07-14 字体:【 】 【关闭窗口】【网站纠错

   

  2017年7月8日下午,市经贸信息委会同市食安办、福田区食安办、福田区经促局在福田区华润万家彩田店商业广场举办创建国家食品安全城市暨农产品质量安全宣传活动。此次活动由深圳市农业产业化龙头企业协会、华润万家彩田店联合承办。市经贸信息委副巡视员郑璇、市食安办、福田区食安办、福田区经促局等有关领导参加了本次宣传活动。

  

  市经贸信息委副巡视员郑璇现场接受媒体采访

  

  都市频道《第一现场》栏目现场采访市民

  

  此次活动按照全国食品安全宣传周“尚德守法,共治共享食品安全”的宣传主题展开。宣传活动展示了我市保障市民“菜篮子”稳定安全供应方面的工作成效,通过现场试吃与体验活动向市民展示和推介优质品牌农产品,活动现场还举行了食品安全常识有奖问答及专家咨询等活动。

  

  市民朋友踊跃参与现场试吃活动

  

  34家涉农企事业单位组织了琳琅满目的优质农产品展出和专业咨询,市民参与气氛活跃。此次活动增强了企业的农产品质量安全主体责任意识,提高了市民对农产品质量安全认识和创建国家食品安全城市知晓度,营造了农产品质量安全共享共治氛围。

  深圳都市频道《第一现场》栏目、深圳晚报、晶报等媒体对活动都进行了宣传报道。

信息公开规定
工作动态
通知公告
人事信息
便民服务列表
表格下载
友情链接

 隐私声明   |  版权保护   |  网站帮助   |  网站地图

投诉/管理邮箱:xzc@szjmxxw.gov.cn 粤ICP备10053215号-1  网站标识码:4403000048

深圳市经贸信息委@2016版权所有 投诉/咨询电话:12345 88102553

地址:深圳福田福中三路市民中心三楼深圳市经贸信息委