新浪微博
简体版 繁体版 手机版 网站地图 联系我们
 
智能检索: 高级检索
我要办事 资金申报 咨询投诉 办事指南 状态查询 表格下载 便民服务 新浪微博 政务微信 重点业务 民生实事 数据开放
  您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态  
  工作动态  
 
 
中国好设计深圳中心落户深圳市工业展览馆

发布时间:2017-09-12 字体:【 】 【关闭窗口】【网站纠错

  2017年9月8日,“中国好设计深圳中心”揭牌仪式暨2017中国好设计合作伙伴计划之新设计大赛颁奖典礼”在深圳市工业展览馆举行。该活动由中国创新设计产业战略联盟和中国工程科技知识中心共同主办,深圳市工业展览馆和深圳创新设计研究院联合承办。

  “中国好设计”是由中国创新设计产业战略联盟和中国工程院中国工程科技知识中心发起的工业创新设计活动,旨在支撑《中国制造2025》制造强国战略的落实和推动。连续两届评出以CRH380A 型高速动车组为代表的金奖18 项、银奖39 项,并向全社会推介数百项中国好设计典型案例和示范项目。为扩大中国好设计对社会的影响,传播创新设计,中国创新设计产业战略联盟依托深圳创新设计研究院,联合深圳市工业展览馆,建设了“中国好设计深圳中心”,并落户在深圳市工业展览馆。

  “中国好设计深圳中心”揭牌仪式由中国创新设计产业战略联盟副理事长张彦敏秘书长向深圳市工业展览馆授牌,标志着中国好设计深圳中心正式成立,李锐馆长代表工展馆接牌并致辞。另外,中国好设计获奖作品展览也将于9月8日起在市工展馆展出,展期持续至2018年2月。该展览展出内容包括中国好设计获奖作品、之新大赛获奖作品以及粤港澳大湾区的创意产品,通过此展览营造创新设计的良好氛围,展示创新设计领域的优秀成果,普及创新设计的先进理念。

  中国创新设计产业战略联盟副理事长张彦敏、广东省产学研合作促进会副理事长兼秘书长鲍佑林、深圳先进技术研究院吕建成副院长、深圳市经济贸易和信息化委员会生产服务业处处长刘毅刚、深圳市工业展览馆馆长李锐、深圳创新设计研究院院长赵宇波出席该活动。

信息公开规定
工作动态
通知公告
人事信息
便民服务列表
表格下载
友情链接

 隐私声明   |  版权保护   |  网站帮助   |  网站地图

投诉/管理邮箱:xzc@szjmxxw.gov.cn 粤ICP备10053215号-1  网站标识码:4403000048

深圳市经贸信息委@2016版权所有 投诉/咨询电话:12345 88102553 地址:深圳福田福中三路市民中心三楼深圳市经贸信息委