热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

深圳市经贸信息委召开全市成品油市场供应工作会议

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-09-21 【字体: 打印

  为及时掌握全市成品油市场供应情况,做好市场供应监测和预警工作,深圳市经贸信息委于9月18日组织召开了全市成品油市场供应工作会议。各成品油仓储企业、批发企业和零售企业代表近20人参加了会议。

  深圳市经贸信息委流通市场处通报了2016年度全市成品油行业发展状况和成品油经营批准证书年检情况。随后,中石化、中石油、中石化、光汇石油等油品供应企业分别通报了1-8月经营情况、库存情况和油源供应情况等,交流了确保市场供应稳定的经验和做法,对下半年供应形势进行了预判。

  最后,深圳市经贸信息党组成员、副主任高林做总结发言,感谢各成品油经营企业为全市成品油市场保供应做出的贡献,并表示将积极协助成品油经营企业解决经营中碰到的实际问题,同时要求企业要同时抓好市场供应稳定和安全生产,继续服务好我市经济和社会发展,服务好市民出行。