热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

深圳市经贸信息委组织召开全市加油站“厕所革命”动员会

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-09-21 【字体: 打印

  为落实《深圳市“厕所革命”三年行动计划(2017-2019)》要求,在全市加油站推进“厕所革命”,深圳市经贸信息委于9月18日组织召开了全市加油站“厕所革命”动员会。会议由深圳市经贸信息委党组成员、副主任高林召集召开,各区经促局、新区经服局代表,各加油站经营企业代表合计80余人参加了动员会。

  深圳市经贸信息委市场流通处详细解读了《深圳市加油站“厕所革命”工作方案》,罗湖区代表就该区推进加油站“厕所革命”工作思路做了交流发言,中石化销售深圳分公司代表行业做了表态发言,广安冠德石油公司代表就该加油站公厕建设和管理做了经验交流。

  最后,深圳市经贸信息委党组成员、副主任高林作动员部署,要求各单位、各企业要认真推进加油站“厕所革命”,提升建设和管理水平,一是要统一思想、提高认识,切实增强加油站“厕所革命”的责任感;二是要紧扣要求,抓住重点,深刻把握加油站“厕所革命”的目标任务;三是要加强组织、狠抓落实,务必确保加油站“厕所革命”的实际成效,通过“厕所革命”的契机实现加油站站容站貌和服务水平的大提升,共同把全市加油站公厕打造成为“干净卫生、功能完善、美观雅致、群众满意”的靓丽名片。