热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

市经贸信息委召开二手车行业管理工作会议

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-09-30 【字体: 打印
  9月29日,深圳市经贸信息委召开全市二手车行业管理工作会议,深圳市二手车流通协会、二手车市场经营者及二手车经销单位40余人参加了会议。
  会议传达了商务部关于二手车行业管理会议精神,详细介绍了全国汽车流通信息管理系统,会议要求二手车市场经营者和二手车经销单位要积极做好二手车备案有关工作,认真履行二手车交易信息报送义务,建立完备的二手车交易档案,并认真履行安全生产职责。二手车行业协会报告了行业发展情况和存在的问题,二手车经营企业代表交流了市场经验和遇到的困难,市经贸信息委表示将对有关问题进行认真研究,积极与其他职能部门沟通并跟踪落实,共同推动我市二手车行业规范、健康和有序发展。