热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

市经贸信息委组织开展全市经贸信息行业安全生产工作人员培训

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-10-09 【字体: 打印

  为进一步提高工作人员安全意识,提高安全生产工作水平,市经贸信息委于9月25日、26日举办了全市经贸信息行业安全生产工作人员培训。

  市经贸信息委党组成员、机关党委书记张立仁作了开班动员讲话,深入分析当前我市经贸信息行业安全生产形势,对做好当前和今后一个时期安全生产工作提出了明确要求,全体培训人员要高度重视,认真学习,切实提高安全生产管理水平。市公共安全研究院的安全生产专家袁庆华、况凯骞结合我市经贸信息行业工作理论和实践,讲授了行业部门安全生产监督管理的职能职责、工作方法和注意事项,以及消防和应急管理的相关知识技能。市经贸信息委各处室、委属单位及各区经促局、新区经服局安全生产工作人员约80人参加培训。