热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

黑龙江省政协考察团参观考察市工业展览馆

信息来源: 信息提供日期:2018-05-14 17:02 【字体: 打印

  5月11日上午,黑龙江省政协主席、党组书记黄建盛,副主席、党组成员郝会龙等一行,在深圳市政协副主席张晓莉的陪同下,到深圳市工业展览馆参观考察。

  考察团一行认真听取了我馆对深圳产业经济发展、城市规划方案发展、城市更新、综合轨道交通、人居环境以及城市生态等方面的介绍。在参观的过程中,考察团一行不时与陪同人员交流看法,对比深圳与哈尔滨的情况,指出深圳值得他们学习和借鉴的地方。考察团不仅大为赞叹深圳的高速高质量发展,也为深圳城市规划、产业发展的展示平台---市工业展览馆点赞。

  参观完展厅后,考察团来到工展馆四楼商务洽谈平台环顾福田CBD中心区,直观感受深圳的城市发展,对深圳超前的产业布局、创新的城市规划、合理的城市布局赞不绝口。