热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态

技改倍增若干措施宣贯走进福田保税区,助力园区转型升级

信息来源: 信息提供日期:2018-05-16 09:07 【字体: 打印

  5月7日,市经贸信息委工业技改倍增若干措施宣贯走进福田保税区,园区100多家企业参加了此次宣贯培训。

  培训首先对若干措施“1个专项、5个计划、15个类别”进行了详细解读,重点讲解了15个资助类别的资助方向、申报条件、资助标准、评审方式及相关注意事项;培训会上,福田区经促局也简要介绍了福田区即将出台的先进制造业发展相关政策。在互动交流环节,与会企业代表结合各自情况,就申报资格、申报额度、申报方式、材料清单等疑问踊跃提问,市经贸信息委技术创新处和福田区经促局培训专家逐一作了解答。

  当前,在粤港澳大湾区战略背景下,落实园区工业企业技术改造、推动园区先进制造业发展,将有效契合深港科技创新。福保中心作为园区具体经济服务部门,高度重视产业资金政策宣贯工作,每年联合市、区多部门多次组织大型政策宣贯,促进园区企业对相关政策的了解、掌握和运用,助力园区转型升级。下一步,福保中心将进一步加大政策宣贯工作力度,力争将更多、更好的政策资讯更快惠及园区企业。

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年5月11日