热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于组团参加“第八届中国(香港)国际服务贸易洽谈会”的通知

信息来源: 信息提供日期:2015-10-23 15:19 【字体: 打印

各区经促局、新区经服局,各有关企业:

  由国家商务部与香港贸易发展局共同举办的“第八届中国(香港)国际服务贸易洽谈会”(以下简称“洽谈会”)定于2015年11月19日至20日在香港举行。

  为进一步贯彻落实国务院《关于加快发展服务贸易的若干意见》(国发〔2015〕8号)文件精神,加强深圳和香港在服务贸易领域的合作,促进深港两地服务贸易企业交流,共同开拓国际市场,我委拟组织各区经促局、新区经服局及深圳市服务贸易企业组成深圳代表团参加本届洽谈会,同时在洽谈会期间举办“深圳市服务贸易项目推介会”(以下简称“推介会”),并委托深圳市服务贸易协会作为本次推介会的承办单位,具体负责各项筹备工作。现将有关事项通知如下:

  一、会议基本情况

  (一)时间:2015年11月19日至20日。

  (二)地点:中国香港会议展览中心。

  (三)重点推介:专业服务(会计、法律、设计、咨询、商业服务等)、金融创新(融资租赁、商业保理、供应链金融)等。

  二、报名及赴港手续说明

  (一)报名

  1.报名程序:请有意参会的各区经促局、新区经服局、各有关企业认真填写报名回执(见附件1),并于11月5日前传真至深圳市服务贸易协会。

  2.材料提交:请参会企业参照《企业介绍材料模板》(见附件2)准备企业介绍材料,并于11月5日前发送电子邮件至深圳市服务贸易协会工作人员邮箱(请务必附企业logo矢量图,以便洽谈会主办方制作企业宣传册使用)。

  (二)赴港手续办理

  因公赴港人员由深圳市服务贸易协会协助参会人员办理邀请函。企业参会人员需要自行办理港澳通行证等手续(详询深圳市公安局出入境管理部门)。其它交通、住宿等费用由派员单位自理。

  (三)截止时间

  11月5日 报名及企业材料提交截止

  三、联系方式

  协会联系人:谢梅兰、肖润

  电 话:82534796、82563691

  手 机:13823525759、13823171918

  传 真:83258251

  邮 箱:14780013@qq.com

  特此通知。

  附件:1.“第八届中国(香港)国际服务贸易洽谈会暨深圳市服务贸易项目推介会”报名回执

  2.企业介绍材料模板

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2015年10月23日

附件:

附件1-2.doc