热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委转发广东省商务厅关于办理拍卖业务有关事项的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-01-09 【字体: 打印

深经贸信息生产字〔2017〕5号

市拍卖业协会,各有关企业:

  现将《广东省商务厅关于办理拍卖业务有关事项的通知》(粤商务管函〔2016〕483号)转发给你们。今后,我市办理企业申请取得从事拍卖业务的许可、变更、终止以及年度核查,按照《拍卖管理办法》(根据商务部令2015年第2号修订)执行。《广东省商务厅关于规范企业取得从事拍卖业务许可事项及其办理程序的通知》(粤商务管字〔2016〕9号)、《广东省商务厅关于印发广东省拍卖企业年审工作制度的通知》(粤商务管字〔2015〕27号)停止执行。

  特此通知。

  附件:广东省商务厅关于办理拍卖业务有关事项的通知(粤商务管字〔2016〕483号)

    (联系人:叶迅锋,电话:88127447)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年1月6日

  

附件:

广东省商务厅关于办理拍卖业务有关事项的通知(粤商务管字〔2016〕483号)