热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于组团参加2017中国加工贸易产品博览会的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-02-15 【字体: 打印

  深经贸信息经协字〔2017〕16号

各有关企业:

  由国家商务部、国家知识产权局和广东省人民政府主办的第八届中国加工贸易产品博览会(以下简称加博会)将于2017年4月20日-23日在东莞市广东现代国际展览中心举行。根据广东省政府的要求和深圳市“主打两个市场”工作安排,我市将组团参展参会,并具体委托深圳市电子行业协会承办,负责深圳展团的组展工作。现将组团参展的有关事项通知如下:

  一、展会概况

  加博会前身是广东外商投资企业产品(内销)博览会,自2012年升格以来已成功举办五届。为适应经济发展新常态,推进内外贸一体化发展,促进加工贸易产品全球行,加博会将继续向专业化、市场化推进。加博会经过多年的发展,现已积累建立了庞大的客户数据库,包括超过1万名采购商买手、5千家优质参展企业等。特别是与大批商贸行业机构建立了战略伙伴合作关系。包括中国商业联合会、中国连锁经营协会和中国超市联合采购交易联席会议、中国中小企业国际合作协会等近30个商协会。沃尔玛、家乐福等商业流通企业、专业采购团派出近万名专业买手到会,与参展企业进行洽谈对接,下单采购。2016年加博会参展企业共计1210家,展位共计2811个,到会采购企业达6300多家,包括巴中贸促会等13个境外采购团,贸易合作项目(含合同、协议和意向)7109宗,意向成交金额达896亿元。

  二、本届招展展品类别

  (一)国际智能手机及移动终端产业类:智能手机整机及供应链企业,平板电脑、PDA、智能穿戴设备及配套部件;半导体器件及IC电路、显示零部件、橡塑制品及结构件、电源及智能终端电池及充电设备、电子元器件;智能设备的工业设计机构、手机及智能设备APP、网游软件企业。

  (二)国际潮流服装服饰类:国际潮流服装服饰展:衬衫、T恤、针织衫、外套、羽绒服、裙子、裤子、孕妇装、童装、皮衣、西服、运动服、内衣、服装配饰等。

  (三)国际时尚箱包名鞋展类:潮流女包、时尚男包、功能箱包、正装鞋、商务鞋、运动鞋、休闲鞋、皮鞋、童鞋、各类帽子。

  (四)国际餐厨用品展类:不锈钢器皿、其他材料器皿、厨房刀具、餐具、锅、厨房家电等。

  (五)国际礼品玩具家居饰品类:树脂工艺品制品、景泰蓝、漆器及雕漆、工艺扇、绣品、花瓶、工艺茶具、民族工艺品、珠宝、工艺陶瓷、玻璃工艺品、相薄、门窗装饰、墙挂装饰品、人造花、儿童玩具等。

  (六)电商和国际物流类:电子商务经营企业、服务物流企业、培训企业、平台运营商、第三方支付企业、跨境贸易电商企业等。

  截至目前,除“国际智能手机及移动终端产业类”展区外,其他展区基本招满。

  三、参展费用

  为帮助深圳企业开拓国内外市场,我市将组团参会,并对深圳参展企业全免标准展位费和光地费(如需特装的,搭建费用自理)。

  四、报名方式

  请符合“国际智能手机及移动终端产业类”展品类别并有意愿参展的深圳企业,统一通过深圳市电子行业协会报名参展,请认真填写附件《参展申请表》并签字盖章、提供公司营业执扫描件及5张参展产品照片电子版,于2月22日前发送至市电子行业协会。招展额满为止,按照报名先后顺序安排展位。(联系人:陈冲,电话:33005162、13510664307,邮箱:chenchong@szeia.com;许淳彦,电话33005158、13926532251,邮箱:xucy@szeia.com。地址:深圳市福田区华强北路赛格科技园四栋西12楼)

  特此通知。

  附件:2017年加博会企业参展申请表

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年2月14日

附件:

2017年加博会企业参展申请表