热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于组织填报《广东省首台(套)重大技术装备情况表》的通知

信息来源: 信息提供日期:2017-02-15 14:22 【字体: 打印

  深经贸信息新兴字〔2017〕32号

各有关单位:

  为推动我省重大技术装备研发与应用,省经信委拟在《广东省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2015年版)》的基础上,开展《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2017年版)》编制工作。现组织开展我市意见征集工作,有关要求通知如下:

  请各单位按要求认真填写《广东省首台(套)重大技术装备情况表》(以下简称《情况表》),并由填报单位加盖公章。

  请各单位于3月15日18:00时前,将《情况表》报送至我委新兴产业处(word版发送至:zhoudi@szjmxxw.gov.cn),逾期不予受理。

  特此通知。

  附件:1.广东省首台(套)重大技术装备情况表》(处于研制阶段)

  2.广东省首台(套)重大技术装备情况表》(已实现首次销售)

  (联系人:周地,电话:88101348)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年2月14日

附件:

附件1-2下载