热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委转发省经信委关于组织开展广东省工业和信息化领域电子商务试点示范工作的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-07-12 【字体: 打印

  深经贸信息生产字〔2017〕160号

各有关企业:

  根据《广东省经济和信息化委关于组织开展广东省工业和信息化领域电子商务试点示范工作的通知》(粤经信函〔2017〕23号)(以下简称《通知》,见附件),省经信委决定开展广东省工业和信息化领域电子商务试点示范工作。现将《通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、凡符合省经信委要求的深圳法人企业,可自愿申报,经过我委综合评定后择优报送省经信委。申报企业须按《通知》要求,填写申报书、汇总表(一式三份,须加封面装订成册,电子版刻录光盘一份),最迟于2017年7月21日下班前递交至深圳市电子商务服务中心。

  二、试点示范分为两大类三小类:电子商务区域试点、电子商务平台试点(含电子商务公共服务平台和工业企业自建电子商务信息平台)。申报单位须选择一种示范类型,并根据对应的条件,提供企业营业执照或管理机构证明文件、单位发的代表人身份证复印件、涉及行政许可类商品和服务的经营批准证书、税务登记证复印件(“三证合一”的企业只需提供营业执照)、经审计的2016度财务审计报告及其他证明材料(所有材料需加盖公章)。

  特此通知。

  附件:广东省经济和信息化委关于组织开展广东省工业和信息化领域电子商务试点示范工作的通知

  (联系人:市电子商务服务中心 陈佳宁、鲁贞松,电话: 88916893、88916857,邮箱:chenjl@szfetsc.com.cn,地址:金田路4028号荣超经贸中心大厦6楼602室;)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年7月10日

  

附件:

广东省经济和信息化委关于组织开展广东省工业和信息化领域电子商务试点示范工作的通知