新浪微博
简体版 繁体版 手机版 网站地图 联系我们
 
智能检索: 高级检索
我要办事 资金申报 咨询投诉 办事指南 状态查询 表格下载 便民服务 新浪微博 政务微信 重点业务 民生实事 数据开放
  您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告  
  通知公告  
 
 
市经贸信息委关于征集2017年省级“互联网+”试点项目的通知

发布时间:2017-07-14 字体:【 】 【关闭窗口】【网站纠错

  深经贸信息信息字〔2017〕106号

各有关单位:

  为落实《广东省“互联网+”行动计划(2015—2020年)》,省经信委近日印发了《广东省经济和信息化委办公室关于开展2017年“互联网+”试点项目推荐工作的通知》(粤经信办函〔2017〕248号,以下简称《通知》,详见附件2),拟在全省遴选第二批“互联网+”试点项目。现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  (一)试点以项目为主导,项目在深圳实施。项目实施单位为申报主体。

  (二)申报单位为在深圳注册的法人企业。

  (三)申报单位于2016年1月1日前成立。

  (四)申报单位财务状况和运营情况良好。2016年度主营业务收入不低于300万元。

  (五)申报单位的两化融合发展阶段应达到“单项覆盖”以上阶段(根据《企业两化融合评估报告》的评估结果)。

  (六)项目前3年度(2014-2016年)在信息化硬件、软件、网络、系统集成等方面的投资总额不小于100万元。

  (七)项目应能落实《深圳市深化制造业与互联网融合发展实施方案》(附件3)所列15项工作任务中的1项或多项任务。

  (八)项目具有良好的发展基础,经济社会效益良好,后续发展潜力较大。

  二、工作程序

  (一)申报单位根据《通知》要求,认真填报、撰写《广东省“互联网+”试点项目申报表》(附件1),并备齐相关证明材料。证明材料应包含营业执照、2016年度财务审计报告、《企业两化融合评估报告》、《为项目购置的主要设备、软件清单》(附件4)。所有证明材料均需加盖单位公章。

  其中《企业两化融合评估报告》的编制要求为:参照《工业企业信息化和工业化融合评估规范》(GB/T 23020-2013),提交本企业近3个月内在广东省两化融合评估系统(gdpg.cspiii.com)上开展评估所形成的评估材料《企业两化融合评估报告》。

  (二)申报单位于7月20日前将申报材料的电子文档(包括《广东省“互联网+”试点项目申报表》的WORD格式文档,《为项目购置的主要设备、软件清单》、《广东省“互联网+”试点项目推荐表(深圳市)》的EXCEL格式文档,其它证明材料的PDF格式文档)发送至chenhk @ szjmxxw.gov.cn。

  (三)申报单位收到我委邮件回复后,于7月25日前将纸质申报材料(包括《广东省“互联网+”试点项目申报表》,及相关证明材料)一式两份报送至福田区福中三路市民中心C4006。

  其中,《广东省“互联网+”试点项目推荐表(深圳市)》只需发送电子版,无需报送纸质材料。

  (四)有关材料经我委初审后,再择优向省经信委推荐。

  三、其它

  (一)每个单位限报一个项目。

  (二)已列入2016年全省“互联网+”试点项目的不能重复申报。

  (三)申报单位对申报项目的可行性及申报资料的真实性、合法性负责。

  (四)同等条件下,优先推荐通过两化融合管理体系评定的企业、国家级或省级互联网与工业融合创新试点企业、广东省“互联网+”小镇内的企业所申报的项目。

  特此通知。

  附件:1. 广东省“互联网+”试点项目申报表

  2. 广东省经济和信息化委办公室关于开展2017年“互联网+”试点项目推荐工作的通知(粤经信办函〔2017〕248号)

  3. 深圳市深化制造业与互联网融合发展实施方案

  4.为项目购置的主要设备、软件清单

  5. 广东省“互联网+”试点项目推荐表(深圳市)

  (联系人:陈先生、黄小姐,电话:88102065、88102274)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年7月14日

附件:

附件1-5下载

信息公开规定
工作动态
通知公告
人事信息
便民服务列表
表格下载
友情链接

 隐私声明   |  版权保护   |  网站帮助   |  网站地图

投诉/管理邮箱:xzc@szjmxxw.gov.cn 粤ICP备10053215号-1  网站标识码:4403000048

深圳市经贸信息委@2016版权所有 投诉/咨询电话:12345 88102553

地址:深圳福田福中三路市民中心三楼深圳市经贸信息委