新浪微博
简体版 繁体版 手机版 网站地图 联系我们
 
智能检索: 高级检索
我要办事 资金申报 咨询投诉 办事指南 状态查询 表格下载 便民服务 新浪微博 政务微信 重点业务 民生实事 数据开放
  您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告  
  通知公告  
 
 
市经贸信息委关于开展2017年节能新技术推广培训工作的通知

发布时间:2017-07-17 字体:【 】 【关闭窗口】【网站纠错

  深经贸信息电资字〔2017〕185号

各区经促局、新区经服局,各重点用能企业:

  根据省经信委《关于做好“十三五”我省重点用能单位节能管理工作的通知》(粤经信节能函〔2016〕94号)要求,进一步加强我市工业、商贸和酒店类等企业节能技术管理,更好地发挥企业在节能工作中的主体作用,落实“十三五”节能与综合利用重点工作,现就培训有关事项通知如下:

  一、节能新技术推广培训工作由我委负责统筹,2017年节能新技术推广培训主要内容是中央空调系统、电机技术等。各区纳入深圳市2016、2017年重点用能单位名单工商类企业能源岗位相关人员参加培训。

  二、请各区经促局、新区经服局与承办培训机构商定时间地点,通知辖区内重点用能企业按时参加我委组织的节能技术推广培训,并与第三方专业机构做好培训组织和安排工作。

  三、2017年节能技术推广培训不收取企业任何费用,委托深圳国能环保节能科技有限公司具体承办。

  特此通知。

  附件:2017年重点节能新技术推广培训安排表

  (联系人:林悦云,电话:13590230210) 

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年7月14日

附件:

2017年重点节能新技术推广培训安排表

信息公开规定
工作动态
通知公告
人事信息
便民服务列表
表格下载
友情链接

 隐私声明   |  版权保护   |  网站帮助   |  网站地图

投诉/管理邮箱:xzc@szjmxxw.gov.cn 粤ICP备10053215号-1  网站标识码:4403000048

深圳市经贸信息委@2016版权所有 投诉/咨询电话:12345 88102553

地址:深圳福田福中三路市民中心三楼深圳市经贸信息委