热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于组织参加首届中国工业设计展览会的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-08-10 【字体: 打印

  深经贸信息生产字〔2017〕187号

各有关单位:

  根据《工业和信息化部国际经济技术合作中心关于邀请参加首届中国工业设计展览会的函》(国经中心〔2017〕第55号)文件精神,工业和信息化部国际经济技术合作中心与武汉市经济和信息化委员会将于2017年12月1日至3日在湖北省武汉市(武汉国际博览中心)举办中国工业设计展览会。中国工业设计展览会将集中展示包括:各地工业设计展览会和评选活动产品(作品)、国家级工业设计中心最新产品(作品)、省(市、区)级工业设计中心及相关企业选送的产品(作品)、创客空间及创客个人优秀作品等。请有关企业单位积极选送优秀产品(作品)参加此次展会。

  为减轻企业的参展负担,鼓励企业积极参与展示和交流活动,本届展览会参展企业展览场地费和标准展位的搭建费由主办方承担,展位的特装搭建费等由企业自行负担。按照展览规划,各省(市、区)计划单列市组织展览面积不少于180平方米,国家级工业设计中心参展面积不少于54平方米。

  请有意向参展的企业单位根据文件要求,并于2017年8月21日前填写《中国工业设计展览会参展回执表》(详见附件)发送至:caisl@szjmxxw.gov.cn邮箱,以便及时做好组织参展等相关工作。

  附件: 工业和信息化部国际经济技术合作中心关于邀请参加首届中国工业设计展览会的函(内含参展回执表)

  (联系人:陈媚媚,电话:88102021)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年8月7日

附件:

工业和信息化部国际经济技术合作中心关于邀请参加首届中国工业设计展览会的函(内含参展回执表)