热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于开展智慧健康养老应用试点示范申报相关工作的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-08-11 【字体: 打印

  深经贸信息电子字〔2017〕102号

各有关单位:

  根据《工业和信息化部办公厅 民政部办公厅 国家卫生计生委办公厅关于开展智慧健康养老应用试点示范的通知》(工信厅联电子〔2017〕75号)文件要求,工业和信息化部、民政部、国家卫生计生委将组织开展智慧健康养老应用试点示范工作,包括示范企业、示范街道、示范基地,具体要求详见附件。请有意于申报的单位于8月31日前按文件要求提供相关材料报我委。我委将会同民政、卫计主管部门进行实地考察和专家评审后,向工信部推荐满足评选条件的企业、街道和基地。

  特此通知。

  附件:工业和信息化部办公厅 民政部办公厅 国家卫生计生委 办公厅关于开展智慧健康养老应用试点示范的通知(工信厅联电子〔2017〕75号)

  (联系人:胡芸,电话:88127052)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年8月10日

附件:

工业和信息化部办公厅 民政部办公厅 国家卫生计生委 办公厅关于开展智慧健康养老应用试点示范的通知(工信厅联电子〔2017〕75号)