新浪微博
简体版 繁体版 手机版 网站地图 联系我们
 
智能检索: 高级检索
我要办事 资金申报 咨询投诉 办事指南 状态查询 表格下载 便民服务 新浪微博 政务微信 重点业务 民生实事 数据开放
  您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告  
  通知公告  
 
 
市经贸信息委关于开展2017年企业情况综合数据采集工作的通知

发布时间:2017-08-16 字体:【 】 【关闭窗口】【网站纠错

  深经贸信息企服字〔2017〕185号

各有关企业:

  根据广东省委、省政府关于加强企业情况综合工作部署,决定于2017年8月1日至10月31日(企业填报数据时间为2017年8月1日至9月30日),依法在全市范围内开展2017年企业情况综合数据采集工作。有关事项通知如下:

  一、填报网址:http://qyzh.gddsj.gov.cn/login(广东省企业情况综合数据平台)。

  二、采集对象为深圳市境内企业法人单位及其分支机构。

  三、采集内容包括企业基本信息、主要经济指标、生产经营活动等情况。(相关填报细则见附件:企业用户填报指导手册)

  四、数据采集的标准时间点为2017年6月30日,时期为2017年上半年和2016年全年。

  五、企业应当真实准确填报报表,如实提供相关资料,不得虚报、瞒报、拒报。

  六、采集的数据将仅限用于企业情况综合工作,不作为任何单位对企业进行考核或处罚的依据。

  七、数据采集中如有违法违规行为,请迳向广东省经济和信息化委员会举报。(举报电话:020-83134281,传真:020-83133344)

  八、填报过程中遇见问题,请根据填报注册时企业所在区查找相应的咨询信息:

  特此通知。

  附件:1.广东省经济和信息化委关于开展2017年企业情况综合数据采集工作的通告(广东省经济和信息化委员会通告2017年41号)

  2.企业用户填报指导手册

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年8月15日

附件:

附件1-2下载

信息公开规定
工作动态
通知公告
人事信息
便民服务列表
表格下载
友情链接

 隐私声明   |  版权保护   |  网站帮助   |  网站地图

投诉/管理邮箱:xzc@szjmxxw.gov.cn 粤ICP备10053215号-1  网站标识码:4403000048

深圳市经贸信息委@2016版权所有 投诉/咨询电话:12345 88102553 地址:深圳福田福中三路市民中心三楼深圳市经贸信息委