热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市经贸信息委关于深圳会展业形象LOGO及广告宣传语征集评选情况的通告

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-09-12 【字体: 打印

  深经贸信息服贸字〔2017〕131号

各参赛人:

  为提升深圳城市及深圳会展业整体形象,宣传深圳会展业的办展环境和品牌展会,我委于2016年初启动了深圳会展业宣传推广系列工作,并通过公开招标,委托中标单位深圳道一影业集团有限公司开展具体工作。深圳会展业形象LOGO及广告宣传语制作是本次宣传工作的重要内容。为提升深圳会展业在中国乃至世界会展业的定位,提高深圳会展业知名度和美誉度,我委于2016年12月15日发布《深圳市经济贸易和信息化委员会关于征集深圳会展业形象LOGO及广告宣传语的启事》(以下简称《征集启事》),公开征集深圳会展业形象LOGO及广告宣传语。截至2017年1月30日,共征集到形象LOGO参赛作品169件、广告宣传语参赛作品700条。

  根据《征集启事》相关工作安排,为确保评选工作公平、公正、公开,经认真研究,我委制定了《深圳会展形象LOGO和广告宣传语参赛作品评选方案》,邀请20名来自政府机构、展馆单位、重要展览组展方、展装企业、行业协会、艺术高校、专业设计机构及媒体机构的评审专家,并公布评选方案和专家名单。经我委和承办单位共同组织专家现场评审,14位评审专家对本次活动参赛作品进行了认真审核,一致认为作品质量达不到评选要求,不能确切反映深圳会展业发展水平,建议不在此次征集到的作品中选定会展业形象LOGO及广告宣传语。

  会展业形象LOGO及广告宣传语是深圳会展业的重要名片,代表着深圳会展业的形象定位和发展方向。因此,我委对会展业形象LOGO和广告宣传语设计高度重视,对作品质量的要求也非常高。经慎重研究,我委采纳评审专家意见,决定不在此次征集到的作品中选定会展业形象LOGO及广告宣传语。感谢各参赛人对征集工作的大力支持,对给您造成的不便深表歉意。

  专此通告。

  (联系人:梁琳,电话:88102011)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年9月11日