热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于不予核准深圳市诺德融资担保有限公司换发融资性担保机构经营许可证的批复

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-09-12 【字体: 打印

  深经贸信息中小字〔2017〕121号

深圳市诺德融资担保有限公司:

  你公司关于换发经营许可证的申请材料收悉。根据我委《关于开展深圳市融资性担保公司经营许可证换发工作的通知》(深经贸信息中小字〔2016〕21号)有关要求,经审核,批复如下:

  鉴于你公司在融资性担保机构经营许可证被核准延期一年时间内,仍未发生实际的融资性担保业务,亦无有效的银担合作协议,根据换证有关规定,你公司经营许可证(编码:粤8800339)有效期至2017年8月29日止,不予延期。

  你公司应在收到本批复之日起5个工作日内,将融资性担保机构经营许可证原件交回我委(市中小企业服务署),不得再开展新的融资性担保业务;自收到本批复之日起10个工作日内凭本批复到市市场监管局申请办理公司名称(新名称中不得含有“融资担保”字样)、业务范围等登记变更手续;你公司存续公司应依法承担该公司经济责任与义务,处置好既存债权债务关系。

  专此批复。

  (联系人:赵健;联系电话:83051682)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年9月8日