热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于征集2018年度战略性新兴产业发展专项资金海洋生物产业(直接资助类)项目的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-09-13 【字体: 打印

  深经贸信息海洋字〔2017〕109号

各有关单位:

  为加快推进2018年度战略性新兴产业发展专项资金的使用,做好2018年项目储备和资金预算,现征集2018年度战略性新兴产业发展专项资金海洋生物产业(直接资助类)项目。具体通知如下:

  一、支持领域

  扶持产业:海洋生物产业

  支持领域:支持申报单位开展海洋生物育种创新基地核心项目建设,生物育种、海水种质资源繁育推广,海洋生物技术的推广应用,促进我市海洋生物产业发展。  

  二、支持数量及资助方式 

  支持数量:有数量限制,根据年度专项资金预算滚动安排。

  资助方式:无偿资助。

  事前资助,根据综合评审结果分档资助,单个项目最高资助金额不超过500万元,且资助资金不超过总投资的50%,支持年限一般不超过2年。

  请各有关单位根据市经贸信息委2018年战略性新兴产业发展专项资金海洋生物产业(直接资助类)项目征集填报指南(见附件1),填写战略性新兴产业发展专项资金海洋生物产业项目征集表(直接资助类)(见附件2),并于10月10日前将表格电子版和加盖公章的电子扫描版发邮件至联系人邮箱,邮件请注明公司名称和项目名称。

  特此通知。

  附件:1.市经贸信息委2018年战略性新兴产业发展专项资金海洋生物产业(直接资助类)项目征集填报指南

  2.市经贸信息委2018年战略性新兴产业发展专项资金海洋生物产业项目征集表(直接资助类)

  (联系人:李涛,电话:88125215、18038168553,邮箱:zhaolong@szjmxxw.gov.cn)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年9月12日

附件:

附件1-2下载