热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于公开征求《深圳市电子商务发展专项资金管理办法(修改稿)》意见的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-09-30 【字体: 打印
  深经贸信息生产字〔2017〕240号
各有关单位:
  为进一步规范深圳市电子商务发展专项资金管理,提高专项资金使用效益,促进我市电子商务发展提质增效,根据《预算法》、市级财政专项资金管理办法等有关要求,经过多次调研、征求行业意见,我委对《深圳市电子商务发展专项资金管理办法》进行了修订完善。现按规范性文件制定程序公开征求社会意见,相关意见请于10月9日前书面反馈我委。逾期未反馈视为无意见。
  通讯地址:深圳市福田区福中三路市民中心C2059室
  电子邮箱:maoql@szjmxxw.gov.cn
  联系电话:88127117
  特此通知。
  附件:1.深圳市电子商务发展专项资金管理办法(修改稿)(征求意见稿)
  2.深圳市电子商务发展专项资金管理办法(修改稿)修订说明
  深圳市经济贸易和信息化委员会
  2017年9月28日

附件:

附件1:《深圳市电子商务发展专项资金管理办法(修改稿)》(征求意见稿)
附件2:《深圳市电子商务发展专项资金管理办法(修改稿)》修订说明