热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于《深圳市中央服务业发展专项资金供应链体系建设项 目资助实施细则》公开征求意见的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2017-10-11 【字体: 打印

  深经贸信息市场字〔2017〕395号

社会各界和广大市民:

  为贯彻落实《商务部办公厅 财政部办公厅关于开展供应链体系建设工作的通知》(商办流通发〔2017〕337号)要求,结合深圳实际,扎实推进深圳市供应链体系建设工作,我委制定了《深圳市中央服务业发展专项资金供应链体系建设项 目资助实施细则》。

  为进一步提高决策的科学性,现面向公众公开征求意见和建议。欢迎社会各界提出修改意见,并请于2017年10月20日前通过电子邮件或信件向我委反馈。具体联系方式如下:

  邮寄地址:深圳市福田区市民中心C区3138室市经贸信息委流通市场处;邮编:518035;联系电话:88101437;电子邮箱:xiongzhong@szjmxxw.gov.cn。

  特此通知。

  附件:深圳市中央服务业发展专项资金供应链体系建设项目资助实施细则

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年10月10日

附件:

深圳市中央服务业发展专项资金供应链体系建设项目资助实施细则