热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于组建深圳市售电公司和用户QQ工作群的通知

信息来源: 信息提供日期:2017-11-09 16:40 【字体: 打印

  深经贸信息电资字〔2017〕307号

广东电力市场深圳市各售电公司和用户:

  为做好广东电力市场深圳市用户准入相关工作,为企业提供更便捷的服务,加强对售电公司和用户申报数据监管,及时跟踪用户进入电力市场相关情况,我委决定组建深圳市售电公司和用户QQ工作群,邀请相关企业加入,具体内容如下:

  一、深圳市售电公司群

  邀请目标:已进入省经信委公布的售电公司目录企业名单的深圳市售电公司或代理了深圳市一般用户的广东省其他地市售电公司。

  加入方式:由于深圳市售电公司及代理了深圳市一般用户的广东省其他地市售电公司数量较多,为精简流程,每家公司统一由一个QQ账号加入。请企业填报附件中的授权委托书(含附件),发送扫描件至联系邮箱,我委会在收到邮件后邀请指定账号加入工作群。

  二、深圳市电力用户群

  邀请目标:省经信委核准的广东电力市场深圳市大用户或我委核准的广东电力市场深圳市一般用户。

  加入方式:由于省经信委核准的广东电力市场深圳市大用户和我委核准的广东电力市场深圳市一般用户数量较多,为精简流程,每家公司统一由一个QQ账号加入。请企业填报附件中的授权委托书(含附件),发送扫描件至联系邮箱,我委会在收到邮件后邀请指定账号加入工作群。

  三、有关说明

  广东电力市场深圳市用户准入及监管最新政策通知、相关时间结点、材料格式、咨询答疑等内容,我委都会在工作群里发布、解答,请各售电公司和用户积极参加。相关工作群不处理与广东电力市场深圳市用户准入及监管无关的内容,请见谅。

  特此通知。

  附件:授权委托书

  (联系人:李婵,电话:88101995,邮箱:lichan@szjmxxw.gov.cn)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年11月8日

附件:

授权委托书