热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市经贸信息委关于公示2017年深圳市“菜篮子”基地初选名单的通知

信息来源: 信息提供日期:2017-11-09 16:41 【字体: 打印

  深经贸信息农业字〔2017〕310号

各有关单位:

  根据《深圳市“菜篮子”基地认定与监测管理暂行办法》规定,现将2017年深圳市“菜篮子”基地初选名单(详见附件)在深圳市经济贸易和信息化委员会网站(网址:http/www.szjmxxw.gov.cn)予以公示,向社会征求意见,欢迎社会各界监督。

  任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起7个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我委对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

  投诉处理处室:深圳市经济贸易和信息化委员会农牧处

  投诉联系人:邱雯雯

  传  真:88101956

  电话:88127722

  地  址:深圳市福田区福中三路市民中心C区1069室

  邮  编:518035

  特此通知。

  附件:2017年深圳市“菜篮子”基地初选名单

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2017年11月8日

附件:

2017年深圳市“菜篮子”基地初选名单