热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于转发工信部开展第三批锂离子电池行业规范公告申报工作的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-02-12 15:59 【字体: 打印

  深经贸信息新兴字〔2018〕25号

各有关企业:

  根据工信部要求,现将《关于开展第三批锂离子电池行业规范公告申报工作的通知》(工电子函〔2018〕45号)转发给你们。我委负责深圳市锂离子电池行业企业申请材料的受理工作,请各有关企业按照要求在线申报并提供纸质申报文件,受理截止时间为3月26日。

  特此通知。

  附件:关于开展第三批锂离子电池行业规范公告申报工作的通知(工电子函〔2018〕45号)

  (联系人:王文华,电话:88127361)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年2月11日

附件:

关于开展第三批锂离子电池行业规范公告申报工作的通知(工电子函〔2018〕45号)