热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于组织开展信息消费试点示范项目申报工作的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2018-02-13 【字体: 打印

  深经贸信息信息字〔2018〕35号

各有关单位:

  为贯彻落实《国务院关于进一步扩大和升级信息消费 持续释放内需潜力的指导意见》(国发〔2017〕40号),工业和信息化部组织开展信息消费试点示范项目申报工作(见附件1《工业和信息化部办公厅关于组织开展信息消费试点示范项目申报工作的通知》,以下简称《通知》),就我市申报事项通知如下:

  一、各单位自愿申报,申报单位应在深圳市注册、具备独立法人资格,且符合《通知》中相应的要求。

  二、请申报企业参照《信息消费试点示范项目实施方案》(附件2),认真填写《信息消费试点示范项目申报书》(附件3),并按要求附上相关证明材料装订成册,于2018年3月5日前将纸质文件一式三份报送我委信息化处(市民中心C4122室),并将电子版发送shuyr@szjmxxw.gov.cn邮箱,逾期将不予受理。

  三、申报单位对所报送文件及材料的真实性、完整性负全责。我委将在初步审核后择优遴选报送工信部。

  特此通知。

  附件:1.工业和信息化部办公厅关于组织开展信息消费试点示范项目申报工作的通知

  2.信息消费试点示范项目实施方案

  3. 信息消费试点示范项目申报书

  (联系人:舒毅人,电话:88102367,13113667725)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年2月13日

附件:

附件1-3下载