热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于公开征求《深圳市电力设施改迁管理办法(征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-03-12 11:31 【字体: 打印

  深经贸信息电资字〔2018〕86号

  随着深圳市的快速发展,深圳土地资源越来越紧缺,轨道交通、高速、市政道路、学校、医院等重大市政民生工程建设涉及电力设施改迁工作越来越多,截止目前,深圳市已开展和正开展改迁线路约4700回次。十三五期间,为破解发展空间难题,加快粤港澳大湾区、特区一体化及东进等战略实施,深圳市将进一步加大基础设施建设力度,未来深圳市电力设施改迁工作将越来越多。为进一步规范全市电力设施改迁工作,在合法合规、确保电网安全稳定运行和用户可靠供电的情况下,高效有序推进电力设施改迁工作,有力支撑全市重大基础设施的建设和经济发展,我委制订了《深圳市电力设施改迁管理办法(征求意见稿)》。

  为进一步增强规范性文件制订的科学性,现公开向社会征求意见,欢迎社会各界和广大市民提出修改意见或建议。有关意见请于2018年4月1日前通过电子邮件或信件向我委反馈。

  邮寄地址:深圳市福田区市民中心C区3116室

  邮编:518035

  电子邮箱:zhangxu@szjmxxw.gov.cn 

  联系电话:88121443    

  特此通知。

  附件:深圳市电力设施改迁管理办法(征求意见稿)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年3月8日

附件:

深圳市电力设施改迁管理办法(征求意见稿)