热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于暂停2019年软件和集成电路设计产业扶持计划受理程序的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-06-12 18:18 【字体: 打印

  深经贸信息电子字〔2018〕87号

各有关单位:

  根据市财政专项资金管理改革相关精神,我市软件和集成电路设计产业专项资金的管理办法和操作规程需要修订。经研究,我委决定暂停受理2019年新一代信息技术产业(含软件和集成电路设计产业)专项资金扶持计划中的首套产品示范应用和公共技术服务平台项目,待相关规范性文件修订完毕后重启受理该项扶持计划。

  尚未提交申报材料的企业请暂停提交,已提交的申报材料将统一退回,待新的受理通知发布之后重启受理相关申请;被统一退回材料的企业也可根据自身需求申请撤回办结。

  特此通知。

  (联系人:周莹,电话:88125929)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年6月12日