热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市经贸信息委关于公布2018年度成品油经营企业年度定期检查结果的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-06-13 17:58 【字体: 打印

  深经贸信息市场字〔2018〕245号

各单位、各成品油经营企业:

  为加强对成品油经营企业的监督管理,规范我市成品油企业的经营行为,按照《商务部市场运行和消费促进司关于开展2018年度原油成品油经营企业年度定期检查工作的通知》(商市运函〔2018〕68 号)和《广东省经济和信息化委关于做好油品管理有关工作的通知》(粤经信电力函〔2018〕63 号)要求,我委从 2018年4月开始对深圳辖区内依法登记注册的成品油经营企业经营资格进行年度检查。

  经审核,中国石化销售有限公司广东深圳石油分公司等25家成品油批发经营企业、深圳中石油美视妈湾油港油库有限公司等7家成品油仓储经营企业和中国石油化工股份有限公司深圳新运加油站等280家成品油零售经营企业(名单见附件)具备《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)关于成品油零售经营企业所规定的基本条件,符合《市经贸信息委关于加强全市成品油市场管理和开展2018年度成品油经营企业年度检查的通知》(深经贸信息市场字〔2018〕124号)的要求,年检结果合格。

  深圳市中协油品有限公司、深圳市中油通达石油有限公司等2家企业连续两年未参加年检,深圳市红林实业有限公司丰泽加油站未能按要求提供相关材料和证明,以上3家企业年检结果不合格,我委将依据《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)第四十条第三款和第四款之规定,依法采取行政处罚措施。

  现将年度检查结果予以公布。请各年检合格企业于2018年7月13日前持《成品油零售经营批准证书》(副本)至市民中心C区3138室加盖年检合格章。欢迎社会各界监督。

  特此通知。

  附件:1.2018年度成品油经营企业年度定期检查合格企业名单

  2.2018年度成品油经营企业年度定期检查不合格企业名单

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年6月7日

附件:

附件1-2下载