热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市经贸信息委关于同意聚能加油站暂时歇业的批复

信息来源: 信息提供日期:2018-10-11 08:52 【字体: 打印

  深经贸信息市场字〔2018〕453号

深圳市聚能加油站有限公司:

  你公司因开展地下油罐防渗监测需要申请深圳市聚能加油站有限公司(以下简称“聚能北站”)和深圳市聚能加油站有限公司南站(以下简称“聚能南站”)暂时歇业的材料已收悉。根据《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)第三十三条规定,经研究,同意“聚能北站”、“聚能南站”自即日起歇业不超过七天。歇业期满后如因特殊原因需要延长期限的,须提前向我委提出书面申请。

  歇业期间,你公司应安排专人看管,避免出现安全问题。同时,你公司须就歇业期刊登公告,并在加油站入口附近显著位置张贴告示,以提醒市民和过往车辆。

  原《成品油零售经营批准证书》(编号分别为“油零售证书第44B184号”和“油零售证书第44B185号”)正副本由我委收回保管。待检测作业完毕达到恢复营业条件后向我委领回证书恢复营业。

  专此批复。

  (联系人:柴正茂,电话:88101563)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年10月10日