热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于组织参加2018年中国工业互联网大会的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-11-02 15:45 【字体: 打印

  深经贸信息信息字〔2018〕272号

各区经促局、新区经服局,各有关单位:

  为深入贯彻党的十九大关于“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的战略部署,落实国务院《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,由工业和信息化部、广东省人民政府指导,广东省工业和信息化厅、广东省通信管理局、中国信息通信研究院主办的“2018中国工业互联网大会”定于11月23日在广州举行。请各区经促局、新区经服局按照《广东省工业和信息化厅关于参加2018中国工业互联网大会的通知》(粤工信融合函〔2018〕121号,附件1)要求,加强组织发动,特别是组织省工业互联网产业示范基地、资源池企业和应用标杆单位报名参会。请汇总本辖区参会名单(附件2)于11月14日(周三)18:00前报我委信息化处(邮箱:liuzx@szjmxxw.gov.cn)。请工业互联网相关行业组织积极组织企业和院校研究机构参会。

  由于大会时间调整,已按照《市经贸信息委关于组织参加2018年中国工业互联网大会的通知》(深经贸信息信息字〔2018〕251号)报名参会的单位,如有人员和行程调整,请及时与我委联系。

  特此通知。

  附件:1.广东省工业和信息化厅关于参加2018中国工业互联网大会的通知

  2.参会情况统计表

  (联系人:刘志鑫,电话:88102127)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年11月2日

附件:

附件1-2下载