热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 资金信息 > 其他资金信息

市经贸信息委关于组织申报2017 年省工业和信息化发展专项资金支持大数据产业发展项目库的通知

信息来源: 信息提供日期:2017-01-26 00:00 【字体: 打印

    深经贸信息信息字〔2017〕14号

各有关单位:

  根据省经济和信息化委《关于组织申报2017 年省工业和信息化发展专项资金支持大数据产业发展项目库的通知》(粤经信标准函〔2017〕5 号)(以下简称《通知》,见附件1),现就我市申报工作通知如下:

  一、申报方向

  (一)支持大数据产业园建设。

  以大数据产业集聚为主要形态,培育和建设的大数据产业园(含在建和拟建)。要求园区的大数据产业聚集度较高,行业带动能力与提升作用较强,区域资源集中,是当地政府推动大数据产业集聚的重点规划项目,发展基础条件良好(申报指南详见附件2)。

  (二)支持大数据应用及服务平台建设。

  重点面向制造业、民生服务、社会治理、创业创新等领域,支持企业建设全省性的大数据应用及服务平台,整合行业相关资源,发掘海量数据价值,为企业、公众提供智能化、个性化、可定制的服务(申报指南详见附件3)。

  二、申报时间

  请我市符合条件并有意申报的单位,按《通知》要求认真准备材料,于2月15日18:00前将申报材料(书面材料一式六份、电子版材料一份)报送我委,我委将择优向省经信委推荐。超过规定时限不予受理。

  三、地址及联系方式

  福田区福中三路市民中心C4122,电子文档发送邮箱:liulingyu@szjmxxw.gov.cn,联系人:刘先生,电话:88128332、13714626830。

  特此通知。

  附件:1.粤经信标准函〔2017〕5号:广东省经济和信息化委

  关于组织申报2017年省工业和信息化发展专项资金

  支持大数据产业发展项目库的通知

  2.2017年省工业和信息化发展专项资金支持大数据产

  业园建设项目(第二批)申报指南

  3.2017年省工业和信息化发展专项资金支持大数据应用及综合服务平台建设项目申报指南

    深圳市经济贸易和信息化委员会

    2017年1月25日

DOCRELTIME 2017-01-26
信息索取号: 000000-05-2017-004066
公开类型: 主动公开
生成日期: 2017-01-26