热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 提升国际化经营能力支持资金 > 重要通知

市经贸信息委关于召开支持外贸中小企业开拓市场资助事项企业代表座谈会的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-07-11 11:06 【字体: 打印

各有关企业:

  为科学编制2018年度外贸中小企业开拓市场资助事项申请指南,听取各有关单位关于资金申请指南的合理化建议,我委合作处定于7月11日召开支持外贸中小企业开拓市场资助事项企业代表座谈会,有关事项通知如下:

  一、会议时间和地址

  会议时间:2018年7月11日(星期三)下午2:30。

  会议地址:市民中心C区4125会议室。

  二、会议要求

  (一)请各单位选派熟悉情况的负责人或经办人参会,并于7月11日(星期三)上午11:00前,扫描以下二维码填报报名信息(参会单位名称+人员姓名+职务+手机号码)。

  (二)会议将现场发放调查问卷,请各单位参会代表携带好笔于现场填写完成问卷。

  (三)请各单位携带本通知由市民中心C区南门登记前往会议室。

  特此通知。

  (联系人:吴影、朱天伟,电话:83988673、83988676)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年7月10日